Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 72 Пищевая ценность одной порции:Калории 84, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 10 мг., натрий 23 мг., сахар 6 г.
Не смотрите на то, что эти булочки такие крошечные. Поверьте, каждая из них – настоящая вкусовая бомбочка! Проще всего их приготовить из покупного дрожжевого теста для пирожков. Если щедро смазать маслом, посыпать пеканом, корицей и сахаром, они будут такими вкусными, как будто вы испекли их с нуля.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Липкая глазурь с орехами
- 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла
- 2 ст. мелко порубленного пекана
- 1 ст. светлого кукурузного сиропа
- 4 ч. л. ванильного экстракта
- Специальное оборудование: 3 формы для мини-маффинов на 24 ячейки
Булочки с корицей
- 450 гр. покупного дрожжевого теста для пирожков
- 110 гр. (8 ст. л.) растопленного несолёного сливочного масла
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. л. корицы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет