Простой суп с грибами и белой фасолью

736 0

 

 

Простой суп с грибами и белой фасолью

Простой суп с грибами и белой фасолью
Простой суп с грибами и белой фасолью

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

 


afisha.yandex.ru

Пищевая ценность одной порции:Калории 258, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 12 г., углеводы 44 г., клетчатка 13 г., холестерин 0 мг., натрий 1401 мг., сахар 8 г.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. смеси лесных грибов, мелко нарезанных
  • 2 замороженных кубика жареного лука
  • 1 толстая веточка свежего тимьяна
  • 4 сладких мини-перца, нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 ст. овощного бульона
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 ст. нашинкованной капусты кейл
  • Дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком
  • Острый соус, по вкусу

Приготовление блюда по рецепту:

  • В средней кастрюле смешайте лук, грибы, кубики лука и тимьян. Обжаривайте на умеренно-сильном огне, пока грибы не станут мягкими и не завянут, 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте перец и готовьте, пока он не станет мягким, 4-5 минут.
  • Добавьте горчицу и перемешайте. Добавьте бульон и фасоль. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите суп 15-20 минут.
  • Удалите веточку тимьяна, затем добавьте капусту, если используете, и перемешайте. Подавайте, сбрызнув лимоном и острым соусом.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    17 − четыре =