Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 258, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 12 г., углеводы 44 г., клетчатка 13 г., холестерин 0 мг., натрий 1401 мг., сахар 8 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. смеси лесных грибов, мелко нарезанных
- 2 замороженных кубика жареного лука
- 1 толстая веточка свежего тимьяна
- 4 сладких мини-перца, нарезанных кубиками
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 ст. овощного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
- 1 ст. нашинкованной капусты кейл
- Дольки лимона, чтобы сбрызнуть соком
- Острый соус, по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет