Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 715, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 10 г., белки 42 г., углеводы 43 г., клетчатка 3 г., холестерин 237 мг., натрий 645 мг., сахар 1 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных бедра с кожей и костями
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 халапеньо, порубленный
- 1 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте
- 1/4 ст. соуса софрито, желательно Goya
- 1 ч. л. основы для куриного супа со вкусом запечённой курицы, желательно Better Than Bouillon
- 220 гр. широкой яичной лапши, желательно No Yolks
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет