Эти быстрые маринованные огурцы можно есть, сразу как остынет рассол, но с каждым днём их вкус будет всё сильнее и острее. Остроту им придаёт соус сирача и чили фресно. Если хотите сделать вкус мягче, очистите перец от семян. Храните огурцы в холодильнике в плотно закрытой банке.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. соуса сирача
- 0,5 ч. л. семян кориандра
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 6-8 веточек свежей кинзы
- 4 огурца кирби, неочищенных, нарезанных кружками толщиной 0,3 см.
- 2 полоски цедры лайма, примерно 5 см. каждая
- 1 перец фресно, нарезанный тонкими кольцами (по желанию)
- 0,5 ст. рисового уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет