Залог успеха – легкость, поэтому для обычного ужина главная задача – приготовить быстро-просто- вкусно. Так и получилось с этим рецептом, вот внешний вид подкачал: впечатление, что кто-то уронил тарелку)))) Замечательно сливочный вкус, сочная мякоть курицы и ароматный соус требуют ломтика вкусного хлеба, чтобы вымакивать соус и вытереть тарелку до блеска. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 4 филе куриной грудки 150 мл сливок 100 гр натертого пармезана 300 гр шпината 200 гр шампиньонов 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока петрушка 50 гр сливочного масла 200мл куриного бульона 5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. муки молотый перец Очистить и нарезать лук, чеснок и шампиньоны, на 3 ст.л. растительного масла обжарить филе 5 мин, разрезать на 3 – 4 части, посолить и поперчить. На оставшемся масле обжарить 3 минуты грибы, добавить сливочное масло, лук и чеснок. Посолить, поперчить и готовить 10 минут. Посыпать мукой, залить бульоном и готовить 5 минут. Добавить пармезан, шпинат, соки курицы и прогреть 5 минут.
Комментариев нет