Это один из самых простых и замечательных рецептов, которые я готовила. Этим способом получается сочное мясо в пикантном соусе, если вы уверены, что корейка всегда получается сухой, приготовьте ее в панировке с каперсами по моему рецепту и почувствуйте разницу) Приятного аппетита! Живите со вкусом! 4 ломтика свиной корейки 1 лимон половина пучка зеленого лука 2 яйца 20 гр сливочного масла 100 гр каперсов 40 гр муки 40 гр панировочных сухарей растительное масло соль молотый перец Взбить яйца в миске. Во вторую миску насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Срезать у корейки жир и, если осталась пленка, надрезать ее ножницами, чтобы не сворачивалась. Сначала запанировать свинину в муке, потом – в яйце и панировочных сухарях. Обжарить в масле на сковороде 10 минут с обеих сторон. Посолить и поперчить. Переложить корейку на тарелку и накрыть фольгой. Можно поставить в духовку при температуре 160С. Натереть цедру лимона. Нарезать мякоть лимона. Добавить в сковороду, в которой обжаривалась свинина, сливочное масло, добавить лимонную цедру, мякоть лимона, каперсы и нарезанный зеленый лук. Положить свинину в соус и прогреть.
Комментариев нет