Вафли с курицей и острым соусом

2 0

 

 

Вафли с курицей и острым соусом

 


afisha.yandex.ru

 

Конечно, можно курицу просто обжарить. Но вкуснее и наряднее положить хрустящую курицу на нежную вафлю, полить острым соусом и получить удовольствие с каждым укусом. Ммммм, необыкновенно вкусно!  Приготовьте в выходные и наслаждайтесь! Приятного аппетита! Живите со вкусом!  1,5 стакана молока  2 ст. л. острого соуса  2 ст. л. жидкости от маринованных огурцов   4 куриных бедра без кожи и костей  1,5 стакана муки   ⅓ стакана кукурузного крахмала 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца Растительное масло для обжаривания  Крупная соль  ВАФЛИ  2 стакана муки 1 ст.л. сахара  4 ч.л. разрыхлителя  1 ч.л. кошерной соли  2 крупных яйца  1,5 стакана молока 6 ст.л. растопленного сливочного масла  2 ст. л. мелко нарезанной петрушки  ОСТРЫЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП  1 стакан кленового сиропа  2 ст. л. острого соуса  1 ч.л. черного молотого перца Для курицы в  миске взбейте пахту, острый соус и сок маринованных огурцов. Положите куриные бедра в этот маринад и оставьте на 1 час.   В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, разрыхлитель, соль и перец.  Запанируйте курицу и дайте подсохнуть на решетке 15 минут.  Обжарить куриные бедра  до готовности, обсушите на бумажных полотенцах.  Приготовьте вафли.  Разогрейте кленовый сироп, острый соус и перец в небольшой кастрюле на средне-сильном огне и варите 5 минут. Охладите.  Выложите курицу на вафлю, щедро полейте теплым сиропом. Наслаждайтесь! 

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =