Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 139, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 11 г., клетчатка 4 г., холестерин 9 мг., натрий 311 мг., сахар 3 г.
Если вы устали от одних и тех же скучных рецептов с брюссельской капустой, попробуйте этот простой салат из нашинкованных кочанчиков. Тёплый салат готовится всего за 20 минут и подаётся с хрустящим жареным беконом. Добавьте красный винный уксус, чтобы вкус стал ещё ярче.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 60 гр. ломтиков бекона, нарежьте кусочками
- 450 гр. брюссельской капусты, тонко нашинкованной
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- 2 ч. л. красного винного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Автор рецепта – Валери Бертинелли (Valerie Bertinelli) — американская актриса
Комментариев нет