Рагу из свинины с фасолью и чоризо

317 0

 

 

Рагу из свинины с фасолью и чоризо

 


afisha.yandex.ru

Уютный семейный рецепт, который не требует гарнира.  Зелень и вкусный хлеб, которым так вкусно вымакивать  соус-подливу, вот, пожалуй, и все, что нужно к этому рагу. Поставьте на стол в гусятнице, в которой готовили или в керамической посуде, долго сохраняющей тепло. Простое и незамысловатое блюдо, а как тепло и уютно становится за столом! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
– 700 г свиной корейки,
– 2 банки консервированной белой фасоли,
– 1 банка помидоров кусочками с соком, 
– 150 гр острой чоризо,
– 2 репчатых лука,
– 3 зубчика чеснока,
– 2 лавровых листа,
– 6 ст.л. растительного масла,
– 1 ветка розмарина,
– тимьян,
– соль,
– молотый перец.
Нарезать мясо кубиками. Обжарить репчатый лук на растительном масле 5 минут. Положить к луку мясо  и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный чеснок, ломтики чоризо, тимьян, розмарин и лавровый лист. Посолить, поперчить, влить помидоры с соком, налить воду и тушить 30 минут под крышкой. Положить фасоль и тушить  еще 15 минут. Выбросить розмарин, тимьян и лавровый лист, посыпать свежими травами.
 

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =