Есть ли на свете хоть один всеядный человек, который не любит жареную курицу? Кто-то любит белое мясо грудки, другие предпочитают темное мясо бедра и голени. Моя любимая часть курицы – это крылышко. Мясо крылышка анатомически белое, но из-за костей оно не такое сухое, каким может быть грудка. И когда я не хочу особо заморачиваться с готовкой, но очень хочу получить удовольствие, покупаю крылышки и готовлю по дежурных рецепту: мариную и запекаю в духовке.
Сегодня настроение подсказало маринад в азиатском стиле: соевый соус, мёд, мирин, имбирь и пять специй. Режим – турбо гриль 180С до шикарной корочки и полной готовности. Посыпать кинзой и кусочками перца чили и наслаждаться по полной программе, а обычный ужин станет праздником . Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Комментариев нет