Элементарная в приготовлении и нереально вкусная курица! Нежная, сочная, ароматная в сливочном соусе – мечта! Главное, что можно это волшебство приготовить всего за несколько минут и наслаждаться вкуснейщим ужином. Диферамбы в сторону, скорее приготовьте курицу по этому рецепту и подтвердите мои слова. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
4 филе куриной грудки 150 – 200гр сырокопченого бекона 400 гр замороженной зеленой фасоли 100 мл сливок 100 мл белого вина 2 ст.л. растительного масла соль молотый перец вкусный хлеб для соуса Бланшировать фасоль 5 минут в соленой воде. Каждое филе посолить и поперчить, завернуть каждое филе в бекон, чтобы покрыть полностью. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить филе в беконе до румяной корочки с обеих сторон. Влить сливки, добавить фасоль и прогреть 5 минут. Наслаждайтесь!
Комментариев нет