Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 202, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 22 г., клетчатка 5 г., холестерин 17 мг., натрий 616 мг., сахар 11 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Суп
- 450 гр. замороженной нарезанной моркови, немного разморозьте
- 1-2 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. крем-фреш
- 0,5 ст. замороженного жемчужного лука, немного разморозьте
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. тёртого корня имбиря
- 0,5 ч. л. острой венгерской паприки
- Щепотка мускатного ореха
Для подачи
- 1/4 ст. рубленого пекана
- Тёртая цедра 1 лимона
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет