Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича Пищевая ценность одной порции:Калории 2091, всего жиров 53 г., насыщенные жиры 18 г., белки 78 г., углеводы 322 г., клетчатка 14 г., холестерин 421 мг., натрий 3761 мг., сахар 24 г.
Для 12-летнего Джеффри, участника шоу «Лучший повар Америки: Дети», приготовление еды – это приключение, что объясняет, почему он решил положить в вафельницу гавайские булочки. Эти булочки, как он сам признаётся, — его любимый продукт, и ему захотелось приготовить из них что-нибудь новенькое. Сэндвичи Джеффри произвели огромное впечатление на судей и привели его к победе.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика варено-копчёной колбасы со шпиком
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 0,5 ч. л. острого соуса
- 1 ст. л. кетчупа
- Кулинарный спрей
- 16 сдобных гавайских булочек, скреплённых
- 4 больших яйца
- 4 ломтика плавленного сыра
- Дополнительно: вафельница для бельгийских вафель
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет