Для приготовления быстрых маринованных огурцов вам понадобится несколько специй, уксус, стеклянная литровая банка и сами огурцы. Они получаются такими же терпкими и вкусными, как и те, что приготовлены более традиционными (и трудоёмкими) методами консервирования. Насыщенность вкуса зависит от того, как долго огурцы будут стоять в холодильнике, но их можно пробовать уже на следующий день.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. рисового уксуса или дистиллированного белого уксуса
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 6 веточек укропа
- 3 зубчика чеснока
- 600 гр. огурца кирби, концы обрежьте (примерно 4 средних огурца; см. Примечание)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет