Куриный суп томится в медленноварке несколько часов и получается очень вкусным и насыщенным, даже несмотря на то, что варится из диетической куриной грудки. За несколько минут до готовности бросьте в суп мелких макарон (лапшу-паутинку, звёздочки и т. п.). Подавайте, посыпав раскрошенной фетой и при желании сбрызнув лимонным соком.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 моркови, разрезанные продольно на 4 части и нарезанные кусками по 2,5 см.
- 4 длинные полоски лимонной цедры
- 4 веточки свежего укропа + 2-3 ст. л. рубленого укропа
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 куриные грудки без кожи и костей (700-900 гр.)
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. мелких макарон
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- Половина пучка свежего шпината, удалите стебли
- 100 гр. феты
- Дольки лимона и хлеб с коркой, для подачи (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет