Индейка с миндалем и черносливом
Представляю вам настоящий деликатес – плечики индейки! У них масса достоинств при правильном приготовлении: во-первых, порция – достаточно одного плечика на едока, во-вторых, темное GO→
Представляю вам настоящий деликатес – плечики индейки! У них масса достоинств при правильном приготовлении: во-первых, порция – достаточно одного плечика на едока, во-вторых, темное GO→
Чтобы сделать ужин особенным, совсем не обязательно покупать дорогие продукты. Особый шик – приготовить из банальной курицы необыкновенно вкусное блюдо с очень вкусным соусом. В GO→
Божественная, ни с чем не сравнимая грудинка! Нежное, сочное, тающее во рту мясо- необыкновенно вкусно. А аромат специй может запросто свести с ума и вызвать GO→
Вы используете корицу для маринования мяса или птицы? Нет? Исправляйте упущение и приготовьте индейку по этому рецепту: божественный аромат и потрясающий вкус дадут новый импульс GO→
Ароматное, нежное мясо со специями тает во рту, косточки выпрыгивают сами, а глазурь такая вкусная, что причмокиваешь от удовольствия. Минимум компонентов и максимум удовольствия. Вот GO→
Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа “все-сразу-в-кастрюлю”, но если у вас есть время, можно GO→
Насыщенный вкусами соус с мясом и овощами идеально подходит к лапше и любым макаронам, которые способны задержать это великолепие. Попробуйте и с рисом, тоже будет GO→
Кимчи, охлажденный в холодильнике, и прямо с вилки – просто великолепен в качестве закуски. Однако, обжаривание кимчи, как в этом рецепте, изменит вкусовые качества и GO→
Для приготовления этого пирога используйте куриное бедро или остатки вареной курицы. Куриный бульон идеально подходит для приготовления густого соуса, но можно использовать вермут или GO→
Обожаю курицу с хрустящей корочкой! Для бесподобной хрустящей корочки лучше использовать не муку, а крахмал, а чтобы мякоть была сочной, рекомендую филе бедра и предварительно GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub