Салат из овощей, приготовленных на парУ

131 0

 

 

Салат из овощей, приготовленных на парУ

 


afisha.yandex.ru

Вкус  овощей, приготовленных на пару – фантастический, очень яркий, салат из таких овощей всегда получается необыкновенно вкусным и полезным. Часто такие салаты заправляют майонезом, но если к майонезу добавить кетчуп, горчицу и чуть-чуть коньяка, получится  просто объеденье. Приготовьте салат по этому рецепту и вы по-новому оцените овощи и заправки на майонезной основе. Очень рекомендую! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 пучок редиса    2 кабачка 2 моркови 1 цветная капуста 2 стебля сельдерея 150 гр зерен кукурузы 150 мл майонеза 1,5 ст.л. кетчупа    0,5 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. уксуса 1 чайная ложка коньяка 1 ч.л. горчицы Табаско 10 веток петрушки Соль перец Разобрать капусту на соцветия и очистить морковь. Мелко нарезать овощи, сельдерей и петрушку, редис  нарезать тонкими кружками. Отварить на пару морковь и цветную капусту 6 минут и кабачки  2 минуты. Переложить на тарелку и дать остыть. Положить овощи в салатник, добавить зерна кукурузы, редис и мелко нарезанные петрушку и сельдерей. Смешать майонез с кетчупом, томатной пастой, горчицей, уксусом, коньяком и добавить каплю Табаско. Посолить и поперчить. Вылить заправку на овощи, перемешать и подавать. Наслаждайтесь!  

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 7 =