Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:Калории 615, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 5 г., белки 21 г., углеводы 71 г., клетчатка 9 г., холестерин 16 мг., натрий 1418 мг., сахар 12 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Суп
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 1 см.
- 1,5 ст. нарезанного репчатого лука
- 2 ст. моркови, нарезанной кубиками по 1 см., примерно 3 шт.
- 2 ст. сельдерея, нарезанного кубиками по 1 см., примерно 3 стебля
- 2,5 ст. тыквы баттернат, очищенной и нарезанной кубиками по 1 см.
- 1,5 ст. л. измельчённого чеснока (4 зубчика)
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 банка (750 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 6–8 ст. куриного бульона, желательно домашнего
- 1 лавровый лист
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 2 ст. отваренных мелких макарон
- 200–280 гр. свежих листьев шпината
- 0,5 ст. хорошего сухого белого вина
- 2 ст. л. покупного песто
- Тёртый пармезан, для подачи
Чесночная брускетта
- 1 французский багет
- 1 зубчик чеснока, разрезанный продольно пополам
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет