Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 234, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 8 г., углеводы 27 г., клетчатка 4 г., холестерин 25 мг., натрий 549 мг., сахар 9 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 большая тыква баттернат, очищенная от кожуры, семян и нарезанная кубиками
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 4 ст. куриного бульона
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 0,5 ст. сметаны
- 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха
- 0,5 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
- 0,5 ст. зёрен граната
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет