Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:Калории 544, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 5 г., углеводы 97 г., клетчатка 4 г., холестерин 3 мг., натрий 538 мг., сахар 54 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
- 1 упаковка (430 гр.) смеси для торта «Пища дьявола» (+ необходимые ингредиенты)
- 1 ст. белой ванильной глазури
- 4 лимонные жевательные конфеты
- 1 ст. шоколадного драже в глазури салатового цвета
- 1/4 ст. оранжевых жевательных конфет
- 1 ст. карамельного соуса
- 6 злаковых батончиков из воздушного риса
- 0,5 ст. какао-порошка
- Специальное оборудование: одноразовая алюминиевая форма для выпечки размером 22×32 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет