Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 655, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 19 г., белки 31 г., углеводы 56 г., клетчатка 9 г., холестерин 83 мг., натрий 1537 мг., сахар 17 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла + дополнительно для бутербродов
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
- 4 зубчика чеснока, мелко нарежьте
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 перец чипотле в соусе адобо, очищенный от семян и мелко нарезанный, + 1 ст. л. соуса адобо
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 банка (900 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано
- 3 ст. куриного или овощного бульона
- 1/3 – 0,5 ст. сметаны
- 8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба
- 8 ломтиков сыра пеппер-джек
- 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет