Если Вы любите суп с фрикадельками, но хотите приготовить что-то новое и почувствовать новые вкусовые сочетания, рекомендую новый рецепт. Удивительно, как лемонграсс, имбирь и чили могут изменить Ваши привычные впечатления и возвести суп с фрикадельками на новый уровень. Готовьте, ешьте и получайте удовольствие с каждой ложкой. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 литр куриного бульона,
2 стебля лемонграсса,
5см корня имбиря нарезать ломтиками,
2 красный перец птичий глаз разрезать пополам,
400 гр фрикаделек,
200 гр тонко нарезанных ножек шампиньонов,
150 гр молодого шпината
В кастрюлю налить бульон и 500 мл холодной воды, положить лемонграсс, имбирь и чили. Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем нагреве. Уменьшить нагрев и варить под крышкой 5 минут. Удалить шумовкой лемонграсс , имбирь и чили. Положить фрикадельки и грибы, накрыть и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой 7 – 8 минут до готовности фрикаделек. Добавить шпинат, накрыть крышкой и снять с нагрева. Оставить на 3 минуты. Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь!
Комментариев нет