Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 79, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 331 мг., сахар 1 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растворимого даси, например Hondashi
- 2 ст. л. белой пасты мисо
- 400 гр. шёлкового или мягкого тофу
- 1 перо зелёного лука, тонко нарежьте
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет