Паста карри средней остроты делает вкус этого супа необыкновенно насыщенным, но не обжигающим. Кокосовое молоко слегка смягчает и придает изысканный оттенок вкусу и аромату супа. Суп восхитительно свежий и потрясающе вкусный! Обязательно приготовьте и получите наслаждение) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
50 г сливочного масла 2 репчатых лука, крупно нарезать 2 ч. л. пасты карри средней остроты 500 мл воды 150 мл сухого белого вина 300 мл жирных сливок 120 мл кокосового молока 3 – 4 картофеля нарезать кубиками 450 г филе лосося без кожи, нарезать небольшими кубиками 4 cт. л. рубленой свежей петрушки Соль, перец Растопите масло в большой кастрюле, положите в нее лук и пассеруйте 3-4 минуты до начала размягчения. Вмешайте пасту карри и готовьте еще 1 минуту. Влейте воду, вино, сливки и кокосовые сливки, приправьте по вкусу. Доведите до кипения, перемешивая до полного растворения плотных кокосовых сливок. Положите в кастрюлю картофель. Варите до мягкости картофеля. Не дайте ему перевариться и потерять форму. Аккуратно выложите в суп кусочки лосося и варите 2-3 минуты. Добавьте петрушку, скорректируйте приправы. Сразу подавайте и наслаждайтесь!
Комментариев нет