Это очень сытный суп — почти рагу. По сути, это классический острый говяжий чили в виде супа! Насыщенный, яркий по вкусу и красочности, этот суп идеален, чтобы поднять настроение в холодное время года или согреть после прогулки. Полоски тортильи станут сытным хрустящим гарниром. Я знаю, вам это понравится. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 ст. л. растительного масла 1 репчатый лук, нарезанный полукольцами 400гр говяжьего фарша 200гр обжаренного красного перца из банки, промытого и нарезанного соломкой, 450гр консервированных помидоров 450гр консервированной фасоли 2 ч. л. пасты чипотле (необязательно, но рекомендуется) или 2 ч. л. копченой паприки 2 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. молотого тмина, ? ч. л. кайенского перца, 1 кубик говяжьего бульона, соль Хрустящие полоски тортильи: 4 тортильи, нарезанные полосками 1 ст. л. растительного масла Для подачи: тертым сыр чеддер, кинза, йогурт, острый соус и нарезанный перец чили Разогрейте духовку до 180С. Выложить полоски тортильи на противень, сбрызнуть их маслом и выпекать 4-6 минут, пока они слегка не подрумянятся. По мере остывания они станут хрустящими. Разогрейте масло в кастрюле на небольшом огне и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш и перемешивать до изменения цвета. Добавить полоски перца вместе с консервированными помидорами, фасолью, пастой чипотле или паприкой, орегано, тмином и кайенским перцем. Дважды залейте банку из-под помидоров водой и вылейте в кастрюлю, затем положите кубик говяжьего бульона и перемешайте. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить нагрев и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Попробуйте и при необходимости посолите. Подавайте с тортильями, посыпьте сыром, зеленью. Перец чили, острый соус и йогурт подайте отдельно. Ешьте немедленно!
Комментариев нет