Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 254, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 11 г., холестерин 0 мг., натрий 623 мг., сахар 5 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. семян сельдерея
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. отварной чёрной фасоли (или 1 банка объёмом 425 гр. консервированной фасоль, промойте)
- 1 ст. л. основы для вегетарианского или куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
- Подача: сэндвичи «Кубано», рецепт см. ниже
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет