Суп из брокколи с пивом и гренками

18 0

 

 

Суп из брокколи с пивом и гренками

 


Мегамаркет

 

Этот суп –  один из самых необычных, вкус которого не получается понять с первой ложки. Интрига раскрывается постепенно, с крошкой брокколи, кусочками орехов и воздушным сыром на гренках. Гренки идеально подходят к супу и все вместе получается очаровательно, гармонично и очень вкусно. Рецепт простой и быстрый, а результат доставит удовольствие. Приятного аппетита! Живите со вкусом!   2 кочана свежей брокколи,  100 гр пармезана,  2 картофеля,  половина репчатого лука,  1 шалот,  330мл светлого пива,  багет, 2 50гр сыра чеддер,  4 ст.л. маскарпоне,  1 ст.л. обжаренного миндаля, нарубить ножом соль,  молотый перец Нарезать немного брокколи, чтобы получился 4 ст.л. «крупы». Остальную капусту нарезать. Натереть пармезан. Очистить и нарезать картофель, очистить и нарезать лук. Положить все овощи, кроме «крупы» из брокколи,  в кастрюлю и залить пивом. Добавить воду, чтобы он покрыла овощи, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 20 минут до мягкости. Нарезать багет. Пюрировать суп, добавить натертый пармезан.  Для гренок натереть чеддер,  смешать с маскарпоне и поперчить. Хлеб смазать сырной смесью и запечь под грилем 3 – 5 минут.  Разлить суп по тарелкам, посыпать миндалём, крупой из брокколи, разложить гренки. Наслаждайтесь! 

Источник: marinadom.ru

 

 



Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + девять =