Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:Калории 256, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 32 г., клетчатка 2 г., холестерин 10 мг., натрий 307 мг., сахар 19 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. очищенного фундука
- 2,5 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 0,5 ст. плотно уложенного золотисто-коричневого сахара
- 2 ст. л. сиропа агавы
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Мука для посыпки
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
- 1/8 ч. л. морской соли
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет