Этот слегка острый, терпкий и хрустящий релиш можно хранить в холодильнике без консервации в течение месяца, но вряд ли он простоит так долго, ведь получается очень вкусно! Подавайте его к самым разнообразным блюдам от жареной курицы до жареного риса, вмешайте в салат с яйцами или курицей, или наполняйте им сэндвичи с ломтиками мяса и сыра. Релиш готовится из черешкового сельдерея и острого перца фресно и заливается рассолом со свежим имбирём, но если есть под рукой семена горчицы, смело добавляйте для большего вкуса и хрусткости.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок сельдерея, включая сердцевину
- 1 ст. дистиллированного белого уксуса
- 6 ст. л. сахара
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте соломкой
- 1 небольшой стручок красного перца фресно, тонко нарежьте
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет