Эта мягкая жевательная нуга с апельсиновым вкусом наполнена кусочками жевательного мармелада, словно россыпью драгоценных камней, которые придают ей праздничный вид. Вместе с мармеладными конфетами добавьте и жареные фисташки. С ними десерт приобретёт хрусткость и идеальную солёную нотку.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. мелких лимонных, апельсиновых и клубничных мармеладных конфет
- Белки 3 больших яиц
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 3 и 1/4 ст. + 2 ст. л. сахара-песка
- 3/4 ст. мёда
- 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра 1 апельсина Навелина (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. жареных солёных фисташек, порубленных
- Специальное оборудование: термометр для карамели
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет