Сладкий чёрный чай – необычный ингредиент для рассола, но с ним вкус маринованных овощей получается богаче и интереснее. Залейте сладко-пряным чайным рассолом разные овощи, например, нарезанные огурцы и зелёную фасоль, и уже через 20 минут их можно подавать как закуску или гарнир. Остатки овощей держите в рассоле в холодильнике. С каждым днём их вкус будет интенсивнее.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. заваренного сладкого чая
- 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. сушёного шнитт-лука
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 банка (450 гр.) маринованных банановых перцев
- 180 гр. свежей зелёной фасоли, нарезанной
- 3 мелких огурца
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет