Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 530, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 6 г., белки 45 г., углеводы 43 г., клетчатка 10 г., холестерин 255 мг., натрий 799 мг., сахар 5 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 лука-порея (только белая и светло-зелёная части), нарежьте толстыми кусочками
- 3 моркови, нарезанные кусочками
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей, разрежьте на три части, лишний жир удалите
- 0,5 ст. перловой крупы
- 1 кочан эскариоля, крупно порубите (примерно 6 ст.)
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Сок половины лимона
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет