Курица с виноградом и оливками

9 0

 

 

Курица с виноградом и оливками

 


Мегамаркет

 

Блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут, иногда бывает просто необходимо и очень ценится в середине недели.  Нужно только положить все продукты в форму, а всю работу сделает духовка. Соус получается необыкновенно вкусным и его очень приятно вымакивать мягким хлебом.  Для лучшего результата я предпочитаю использовать качественные крупные оливки без косточек и свежие грецкие орехи. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 6  куриных бедер 120 г красного винограда  ¼ банки  оливок 2 зубчика чеснока, крупно нарезать ¼ стакана  грецких орехов Листья с 1 веточки розмарина 1 лимон 2 ст. л. растительного масла соль Разогрейте духовку до 180°C. Выложите куриные бедра в глубокую форму для запекания. Посыпьте сверху виноградом, оливками, чесноком, грецкими орехами и розмарином. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на сковороду, затем выложите половинки лимона на виноград и оливки. Сбрызните маслом, посолите и запекайте, не накрывая, в течение 40-45 минут, пока курица не станет золотистой и не будет готова. Наслаждайтесь!

Источник: marinadom.ru

 

 



Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =