Кулайда Южночешский грибной суп

456 0

 

 

Кулайда Южночешский грибной суп

 


afisha.yandex.ru

Этот суп – настоящая дезориентация мозга))) Такое непривычное и фантастическое сочетание в меру кислого, гармонично сладкого и соленого, насыщенно сливочного и грибного сначала ошарашивает,  потом интригует и пробуждает аппетит. Очень необычно и необыкновенно вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 500гр крупно нарезанных свежих или замороженных лесных  грибов 3 ст.л. сливочного масла и еще для обжаривания 3 ст.л муки 1, 5    л кипятка 4 горошины душистого перца 1 лавровый лист 4 шт среднего картофеля 250 мл жирных сливок 2,5 ст.л. уксуса щепоть соли щепоть молотого перца 4 ст.л. сахара 6 яиц укроп Обжарить грибы на небольшом количестве сливочного масла до золотистой корочки.  В кастрюле разогреть 3 ст.л сливочного масла, добавить муку и обжарить 1 – 2 минуты. Влить воду, довести до кипения, добавить душистый перец и лавровый лист. Очистить и нарезать картофель, положить в бульон и варить 10 минут. Добавить обжаренные грибы. Продолжить варить до готовности картофеля. Добавить сливки, уксус, соль, перец и сахар и варить еще 2 минуты. В отдельной кастрюле приготовить яйца пашот. Разлить суп по тарелкам, положить яйцо пашот, посыпать укропом. Наслаждайтесь!

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 10 =