Звучит угрожающе, конечно, но это фантастически вкусно: хрустящие крылья-семечки и сливочный соус – что может быть лучше?! Хотите пикантней – добавьте в панировку хариссу, желаете азиатскую ноту – смесь пять специй, хотите выпендриться –сумах, паста тамаринда. В любом варианте (простом или выпендрежном) это будет классно! И да, на постановочные фото просто нет времени, простите, ведь я готовлю ужин для семьи и подаю сразу))) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 зубчик чеснока
50 гр соуса барбекю
40 гр муки
2 ст.л. паприки
соль
молотый перец
Соус:
120 гр любого сыра с голубой плесенью
3 ветки тимьяна
50 мл сметаны
50 гр майонеза
2 ст.л. лимонного сока
Разогреть духовку до190С. Очистить и нарезать чеснок, добавить муку, паприку, соль, перец и перемешать. Отрезать кончики крыльев, оставить их для бульона. Выложите крылышки в миску, перемешать с панировкой, чтобы они полностью покрылись смесью.. Разложить на противне и запекать 30 минут. Перевернуть через 15 минут. Смешать все компоненты соуса. Наслаждайтесь!.
Комментариев нет