Время: 12 час. 50 мин. (включая время замачивания и охлаждения)
Сложность: средне
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 596, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 3 г., белки 26 г., углеводы 85 г., клетчатка 7 г., холестерин 158 мг., натрий 685 мг., сахар 8 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сушеных жёлтых соевых бобов *
- 4 ст. л. белого кунжута
- 3 ст. л. кедровых орехов
- 2 ч. л. сахара
- 400 гр. сомён (тонкой корейской пшеничной лапши)
- Половина огурца, тонко нарезанная
- 2 коктейльных помидора или кампари, разрезанных пополам
- 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам
- Зрелая кимчи, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Автор рецепта – Джеки Джи Юн Парк (Jackie Ji Yoon Park) — корейский кулинарный стилист и разработчик рецептов, дипломированный диетолог, специализируется на корейской кухне
Комментариев нет