Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 547, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 3 г., белки 6 г., углеводы 127 г., клетчатка 3 г., холестерин 16 мг., натрий 62 мг., сахар 121 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кисло-сладкий соус
- 450 гр. замороженной вишни
- 0,5 ст. сахара
- Сок 1 лимона
- 1/4 ч. л. лимонной цедры
- 2 ст. йогуртового мороженого
Имбирные цукаты
- 1 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 0,5 ст. очищенного и тонко нарезанного корня имбиря
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет