Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 спелая корейская груша (180–200 гр.), очищенная и натёртая на тёрке
- Половина луковицы, натёртая на тёрке
- 8 крупных зубчиков чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. кукурузного сиропа
- 1 ст. л. мирина (кулинарное рисовое вино)
- 1,5–1,8 кг. говяжьих коротких рёбрышек на костях (можно использовать любой набор для рагу из говядины на кости)
- 1 ст. л. целых горошин чёрного перца
- 220 гр. корейской редьки, очищенной, разрезанной на четвертинки и нарезанной кусочками толщиной 1 см. *
- 220 гр. моркови, нарезанной кусочками толщиной 1 см.
- 60 гр. сушёных грибов шиитаке, промытых и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 2 пера зелёного лука, белые части нарежьте кусочками по 7 см., зелень тонко нарежьте
- Отварной белый рис или рисовые клёцки тток, для подачи
- Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot объёмом 6 л.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет