Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 784, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 14 г., белки 51 г., углеводы 80 г., клетчатка 22 г., холестерин 91 мг., натрий 1012 мг., сахар 16 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Суп
- 80 гр. тонких ломтиков панчетты, нарезанных кубиками
- 1/3 ст. лука-порея (только белые и светло-зелёные части), нарезанного мелкими кубиками
- 450 гр. топинамбура, очищенного и нарезанного кубиками
- 1/4 ст. очищенного от семян и нарезанного перца пасилья
- 0,5 ст. лука, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
- 1 ст. моркови, очищенной и нарезанной кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. копчёной рульки
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. сухого колотого гороха
- 1/4 ст. жирных сливок
- 1/4 ст. яблочного уксуса
Гренки из козьего сыра
- 170 гр. козьего сыра
- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 ст. муки
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет