Время: 3 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 656, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 5 г., белки 50 г., углеводы 37 г., клетчатка 7 г., холестерин 41 мг., натрий 1634 мг., сахар 8 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Пюре из перца чили
- 4 перца пасилья, очищенных от семян
- 2 перца анчо, очищенных от семян
- 1 чили-де-арболь, очищенный от семян
- 1,5 ст. куриного бульона + дополнительно по мере необходимости
- 2 кукурузные тортильи, разрезанные на четвертинки
Чили
- 6 ст. л. кукурузного масла
- 700 гр. оленины
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. молотой зиры
- 1,5 ст. тёмного пива
- 4 ст. куриного бульона
- 8 веточек свежей кинзы
- 1 палочка корицы
- Свежевыжатый сок лайма для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет