Лучшие рецепты тыквенных пирогов
Весь год мы с нетерпением ждём возможности замесить тесто для домашнего тыквенного пирога и с радостью проводим время на кухне, проявляя свои творческие способности в оформлении выпечки. Это, не говоря уже об удивительном аромате, который наполняет кухню, когда мы смешиваем тыквенное пюре, сахар и душистые специи для начинки! А самое приятное – это изобилие вкусных способов разнообразить свой тыквенный пирог и каждый раз печь его по-новому. Вы можете украсить его пышной меренгой, добавить яблоки и орехи или вовсе испечь без мучной основы. Что бы вы ни решили, ваш тыквенный пирог обязательно будет съеден! Не знаете, с чего начать? Попробуйте этот классический рецепт, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. Его воздушная начинка отличается потрясающе насыщенным вкусом.Рецепт: Лучший тыквенный пирог
Тыквенный пирог с меренгой
Этот высоченный пирог с меренгой станет настоящим украшением вашего воскресного чаепития! Пышное облако поджаренной меренги из маршмэллоу возвышается над слоем нежной тыквенной начинки с душистыми специями, и всё это на рассыпчатом корже, который буквально тает во рту. Такой великолепный десерт непременно удивит ваших гостей.Рецепт: Тыквенный пирог с меренгой
Тыквенный пай с украшением (розы с листьями)
Кондитер Дафф Голдман создаёт настоящие произведения искусства из своих десертов, и даже простой тыквенный пирог в его руках становится чем-то особенным. Он скручивает и формирует из теста розы, завитки и другие причудливые фигуры, а затем выкладывает их на начинку пирога, создавая замысловатые узоры. Чтобы декор не подгорел, украшайте пирог в середине выпекания.Рецепт: Тыквенный пай с украшением (розы с листьями)
Шифоновый тыквенный пирог с грильяжем из пекана
Шифоновые пироги отличаются нежной воздушной текстурой, которую они приобретают благодаря добавлению в начинку взбитых сливок и желатина. Эта версия тыквенного пирога с душистыми специями и хрустящим пекановым грильяжем – более изысканная альтернатива традиционному плотному тыквенному пирогу, который в США обычно пекут на День благодарения. После украшения пирога у вас ещё останется грильяж. Подавайте его вместе с пирогом, чтобы есть вприкуску.Рецепт: Шифоновый тыквенный пирог с грильяжем из пекана
Тыквенный пирог на противне на большую компанию
Собирается большая компания, и все любят тыквенный пирог? Этот гигантский десерт в противне рассчитан на 16 порций. Мы продлили борта противня с помощью фольги и разложили кружочки теста по краю пирога, чтобы поджаристой корочки всем хватило.Рецепт: Тыквенный пирог на противне на большую компанию
Тыквенный пай с пряной основой
Если добавить специи в тыквенную начинку и корж, получится действительно потрясающий пирог.Рецепт: Тыквенный пай с пряной основой
Тыквенный пирог с бисквитным коржом
В отличие от традиционного тыквенного пирога корж в этом рецепте выпекается вместе с начинкой. Получается простой и вкусный десерт для праздничного стола, не требующий раскатывания теста, охлаждения или предварительной выпечки коржа. Сладкое тесто обволакивает начинку и превращается в золотисто-коричневую корочку с бисквитной текстурой. Волшебный пряный аромат начинке придаст готовая смесь специй для тыквенного пирога. Подавайте пирог, нарезав треугольниками и украсив взбитыми сливками.Рецепт: Тыквенный пирог с бисквитным коржом
Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема
Домашний пирог, украшенный взбитыми сливками с добавлением бурбона и кленового сиропа.Рецепт: Тыквенный пирог с коричной посыпкой и коржом из крекеров Грэхема
Творожно-тыквенный пирог с фундуком
Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу особый аромат.Рецепт: Творожно-тыквенный пирог с фундуком
Тыквенный пирог ко Дню Благодарения
Тыквенный пирог с толстой насыщенной начинкой на рассыпчатом корже – популярная выпечка в США в период осенних и зимних праздников. Это также отличное угощение для воскресного чаепития, когда можно побаловать себя этим полезным овощем в таком вкусном виде. Для приготовления коржа вам понадобится мука, смесь сливочного масла и кондитерского жира и немного сахара. А начинка готовится из тыквенного пюре, взбитого с яйцами и сгущённым молоком без сахара. Корица, имбирь, мускатный орех и немного гвоздики наполнят сладкую тыкву чарующим букетом ароматов, который начнёт дразнить всех, ещё когда пирог будет в духовке.Рецепт: Тыквенный пирог ко Дню Благодарения
Шоколадно-тыквенный пирог
В этом роскошном десерте декадентский шоколад сочетается с тыквенными специями. Выпекайте пирог, пока он не застынет, слегка покачиваясь в центре, затем полностью остудите перед подачей на стол.Рецепт: Шоколадно-тыквенный пирог
Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Этот потрясающий праздничный пирог для тех, кто одинаково любит яблочные, тыквенные и ореховые пироги. Нет необходимости выбирать – в этом блюде вы найдете сладкий ореховый слой, кисло-сладкий яблочный краешек и кремовую тыквенную серединку. Приготовьте пирог заранее и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.Рецепт: Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Тыквенный пирог с овсяными хлопьями (безлактозный пирог)
Любителям овсяного печенья понравится этот тыквенный пирог с нежнейшей начинкой, похожей на застывший заварной крем. Корж и топпинг пирога представляют собой домашнее овсяное печенье с пеканом и изюмом, а овсяное молоко и веганское сливочное масло помогают сделать десерт безлактозным.Рецепт: Тыквенный пирог с овсяными хлопьями (безлактозный пирог)
Тыквенный пирог без коржа
Этот тыквенный пирог получается таким нежным и сытным, что вы даже не вспомните про корж, которого здесь нет. А с учётом того, что активная работа занимает всего около десяти минут, этот великолепный десерт не раз ещё появится на вашем праздничном столе. Тыквенный пирог можно испечь на два дня вперёд и хранить в холодильнике. Подавайте, украсив взбитыми сливками и засахаренным пеканом.Рецепт: Тыквенный пирог без коржа
Тыквенный пирог на кокосовом молоке с имбирным коржом
Вместо того, чтобы использовать сгущенное молоко с сахаром, в следующий раз, когда будете готовить тыквенный пирог, возьмите несладкое кокосовое молоко. Вы добавите нотку тропического вкуса и при этом получите нежную сливочную начинку, которую все любят.Рецепт: Тыквенный пирог на кокосовом молоке с имбирным коржом
Тыквенный пирог для двоих
Те, кто в пироге больше всего любит рассыпчатый корж, будут в восторге от этой идеи порционных мини-паев. Корочки здесь больше, чем достаточно! Для приготовления лучше всего подойдут одноразовые алюминиевые формы для пирогов диаметром 12 см. Перед подачей украсьте каждый мини-пирог домашними взбитыми сливками.Рецепт: Тыквенный пирог для двоих
Тыквенный пирог на гриле
Этот классический тыквенный пирог порадует всех лёгкой ноткой дымка: он готовится на гриле! Превосходная идея, если вы решили устроить праздничный ужин на заднем дворике. После жареного мяса и овощей вашим гостям наверняка захочется немного десерта.Рецепт: Тыквенный пирог на гриле
Тыквенный пирог (кетодиета)
Этот диетический тыквенный пирог выглядит очень празднично и понравится всем. Из смеси кокосовой и миндальной муки, сливочного масла и сливочного крем-сыра получается чудесный ореховый корж с приятной рассыпчатой текстурой. Поверх него лежит нежная тыквенная начинка со сладко-пряным ароматом, который ей придаёт приправа для тыквенного пирога с капелькой мелассы для карамельной нотки. Перед подачей полностью остывший пирог украшается воздушным облаком из взбитых сливок, подслащенных эритритом.Рецепт: Тыквенный пирог (кетодиета)
Тыквенный пирог на пахте
Немного пахты придает начинке тыквенного пирога насыщенный и сливочный вкус.Рецепт: Тыквенный пирог на пахте
Тыквенный пирог из печенья за 10 минут
Для этого десерта вам не придётся включать духовку. Он представляет собой симбиоз торта айсбокс (из холодильника) и тыквенного пирога с бархатистой сладко-пряной начинкой и прослойками печенья Грэма. Угощение, достойное праздничного стола, готовится быстро, всего за 10 минут, и за день до подачи – очень удобно, чтобы неторопливо подготовиться к приходу гостей. Для украшения просто посыпьте десерт дроблёным пеканом.Рецепт: Тыквенный пирог из печенья за 10 минут
Тыквенно-кокосовый кремовый пирог
В этом изумительном пироге гармонично смешались вкусы тыквы и кокоса – идеальное сочетание для осеннего чаепития по особому случаю. Пирог выпекается в два этапа: сначала вы готовите корж из измельчённых крекеров Грэма со сливочным маслом и сахаром, а когда он остынет, наполняете тыквенно-кокосовой начинкой и снова запекаете. Начинка должна получиться нежной и бархатистой на рассыпчатом корже. Украсьте пирог кокосово-сливочным кремом и посыпьте кокосовыми хлопьями. Подавайте охлаждённым.Рецепт: Тыквенно-кокосовый кремовый пирог
Тыквенный пирог с молочной карамелью, финиками и орехами
Тыквы и орехи пекан — это оптимальный праздничный десерт на День Благодарения, но начинка с мягкой молочной карамелью этого пирога возводит его на новый уровень.Рецепт: Тыквенный пирог с молочной карамелью, финиками и орехами
Веганский тыквенный пирог
В этом рецепте используется несколько вегенских ингредиентов, чтобы тыквенный пирог мог называться веганским. Нерафинированное кокосовое масло обеспечивает рыхлую, маслянистую текстуру для коржа, а шелковистый тофу придаёт сливочную текстуру начинке.Рецепт: Веганский тыквенный пирог
Песочный пирог с тыквой в духовке
Деревенская версия классического десерта Валери Бертинелли основана на рецепте коржа ее мамы и взбитых сливках с корицей и пахтой.Рецепт: Песочный пирог с тыквой в духовке
Комментариев нет