Картофельный салат ещё никогда не был таким лёгким, свежим и полезным! Готовится из молодого картофеля со свежей руколой, отваренной в пароварке зелёной фасолью, запечённым нежным лососем и заправляется греческим йогуртом с укропом. Если свежей зелёной фасоли не нашли, можно заменить её на брокколи или спаржу.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 филе лосося весом 350 гр.
- 4 ст. молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 200 гр. зелёной фасоли, разрезанной пополам, кончики удалите
- 1/3 ст. простого греческого йогурта
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- Цедра и сок 1 небольшого лимона
- 1 зубчик чеснока, натёртый на тёрке
- 4 ст. руколы
- 2 ст. л. каперсов
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет