Тыквенный суп с шалфеем

295 0

 

 

Тыквенный суп с шалфеем

 


afisha.yandex.ru

Ароматный суп-пюре из мускатной тыквы – то, что нужно, чтобы согреться и поднять настроение прохладным осенним днём. В рецепте представлено два простых варианта тыквенного супа: классический и с хрустящим шалфеем. В тыквенном супе с шалфеем часть бульона заменяется натуральным безалкогольным яблочным сидром. Вкус получается восхитительный!

Ингредиенты к рецепту:

  • Шалфей
  • Сливочное масло
  • 900 гр. нарезанной кубиками тыквы баттернат

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарьте 2 лука шалота со щепоткой тимьяна на сливочном масле до мягкости.
  • Обжарьте листья шалфея на сливочном масле. Добавьте соль, перец по вкусу, 900 гр. нарезанной кубиками тыквы баттернат и 3,5 ст. куриного бульона и 1,5 ст. яблочного сидра; добавьте мускатный орех. Варите на медленном огне до готовности, затем взбейте блендером до консистенции пюре.
  • Подавайте суп, сбрызнув крем-фреш и украсив жареным шалфеем.Предлагаем рецепт – Зимний тыквенный суп.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    восемнадцать + пятнадцать =