Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

202 0

 

 

  Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Для рецепта потребуется: 125г муки тапиоки 125г твёрдого сыра 75мл растительного масла 150мл молока 1 яйцо неполная чайная ложка соли   Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Итак, вопреки удивительному вкусному результату, процесс приготовления будет до крайности прост и молниеносен. Начинаем с того, что включаем нагреваться духовой шкаф на 180 градусов (именно так и начинаются все быстрые и гениально простые блюда). В кастрюле смешиваем молоко с растительным маслом и солью. Ставим на плиту нагреваться до закипания.

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Кипящую смесь заливаем в муку (или крахмал) и быстро перемешиваем, чтобы все заварилось и стало однородным.  

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Следующим отправляем в эту еще горячую смесь сыр. Естественно опять перемешиваем и опять до однородности.

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Теперь смесь достаточно остыла, чтобы ввести сюда яйцо. Перемешать его и получить готовое тесто.

 


Мегамаркет

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Ну и финишная прямая. Руками смазанными растительным маслом, чтобы тесто не липло, формуем шарики-булочки, из данного количества теста их получается 8 штук. Отсаживаем их на

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

противень, застеленный пекарской бумагой на некотором расстоянии друг от друга и в духовку.

 

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Выпекаться минут на 25-30. До красивого румяного цвета. Ну и, как бы, все! Все готово!

 

Бразильские сырные булочки «пао де кежо»

 

Для того, чтобы утренний кофе стал незабываемым… в прикуску с очень нежными и вкусными бразильскими сырными булочками с интригующим названием "пао де кежо". Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!

 

Источник: fotokulinary.ru

 

 



Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 2 =