Идеальное рагу из свинины к макаронам

149 0

 

 

Идеальное рагу из свинины к макаронам

 


afisha.yandex.ru

 Насыщенный вкусами  соус с мясом и овощами идеально подходит к лапше и любым макаронам, которые способны задержать это великолепие. Попробуйте и с рисом, тоже будет прекрасно! По моему мнению,  в этом рецепте лучше не мельчить с разделкой мяса, а обжарить довольно большие, но тонкие ломтики, например, половинки шницелей. Рагу получается необыкновенно вкусным, а соус хочется смаковать, как особое лакомство. Присоединяйтесь и готовьте это великолепие! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 200 гр шампиньонов 1 красный и 1 желтый болгарские перцы 1 перец чили 100 гр помидоров черри 4 ветки петрушки 4 ветки тимьяна 1 репчатый лук 1 зубчик чеснока 400 гр филе свинины (лучше шницели) соль молотый перец 1 ст.л. муки 2 ст.л. растительного масла 250 мл бульона 100 гр сливок жирностью 20% 0,5 ч.л. паприки 50 гр некислой сметаны или мягкого сыра 1 ст.л. лимонного сока 40 гр пекорино. Грибы и помидоры разрезать на 4 части, перец нарезать полосками, чили – кружками. Мелко нарезать лук и чеснок. Кусочки мяса поперчить и посолить, запанировать в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чили и чеснок, потом добавить грибы и обжарить до золотистой корочки. Положить перец, влить бульон и сливки. Посыпать паприкой, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Мясо вернуть в соус, посыпать зеленью и положить помидоры. Перемешать и готовить еще 5 минут. Добавить сметану и лимонный сок. Разложить лапшу и выложить рагу сверху, посыпать натертым сыром и травами.

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 20 =