К традиционному для «Цезаря» салату романо добавьте мелкую капусту кейл, чтобы получилось ещё сытнее и полезнее. Салат заправляется классической заправкой с анчоусами, которые великолепно усиливают её вкус. Посыпьте тёртым пармезаном, свежими домашними гренками и наслаждайтесь!
Ингредиенты к рецепту:
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- Четверть багета, нарезанная кубиками по 1 см. (примерно 1 0,5 ст.)
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 0,5 ч. л. мёда
- 2 анчоуса в масле, измельчённых (по желанию)
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- Сок 1 лимона
- 140 гр. мелкой капусты кейл
- 1 сердцевина салата романо, нарезанная
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет