Остро-сладкие маринованные огурцы

426 3

 

 

Остро-сладкие маринованные огурцы

 


afisha.yandex.ru

Замаринуйте нарезанные огурцы в остро-сладком маринаде с мятой и перцем чили, и уже через несколько часов у вас будет превосходная закуска, которую можно подать к любому блюду, особенно мясному. Для более яркого вкуса рекомендуется мариновать огурцы в течение ночи.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 тепличных огурца, нарезанных тонкими кружками
  • 2 свежих острых красных перца чили, нарезанных тонкими кольцами
  • 2 большая горсть свежих листьев мяты
  • 2 ст. рисового уксуса
  • 4 ч. л. сахара
  • Соль и свежемолотый чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом.
  • Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    3 комментария

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2 × 3 =