Замаринуйте нарезанные огурцы в остро-сладком маринаде с мятой и перцем чили, и уже через несколько часов у вас будет превосходная закуска, которую можно подать к любому блюду, особенно мясному. Для более яркого вкуса рекомендуется мариновать огурцы в течение ночи.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 тепличных огурца, нарезанных тонкими кружками
- 2 свежих острых красных перца чили, нарезанных тонкими кольцами
- 2 большая горсть свежих листьев мяты
- 2 ст. рисового уксуса
- 4 ч. л. сахара
- Соль и свежемолотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет