Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 180 гр. Пищевая ценность одной порции:Калории 279, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 2 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 172 мг., сахар 5 г.
Не нужно тратить кучу денег на необычные ореховые пасты, когда вы можете готовить их сами небольшими порциями за меньшие деньги. Качественная натуральная миндальная паста готовится только из орехов и небольшого количества растительного масла для гладкой консистенции. При желании можно добавить подсластитель, например мёд.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. несолёного жареного миндаля
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. мёда
- Большая щепотка (1/4 ч. л.) крупнозернистой соли
- Специальное оборудование: блендер NutriBullet
Рекомендации по замене ингредиентов
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет