Запеченные свиные ребрышки

141 0

 

 

Запеченные свиные ребрышки

 


afisha.yandex.ru

 

Запеченные ребрышки – прекрасны, а румяные ребрышки с нежным ароматным мясом, которое само отходит от косточек и его можно есть губами, просто божественны. Приготовьте простой соус из запеченных помидоров к ребрышкам по этому рецепту и будьте осторожны: остановиться будет очень непросто! Приятного аппетита! Живите со вкусом!   1,5 кг свиных ребрышек, 1 луковица,  чеснок,  лавровый лист, розмарин,  уксус,  растительное масло,  соль,  перец.  Соус:  3 помидора,  1 луковица, петрушка,  майоран,  табаско,  растительное масло,  соль,  перец.  Разрезать ребра на звенья небольшого размера. Для маринада нарезать лук и чеснок, смешать с розмарином, молотым перцем, добавить 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. уксуса.  Натереть ребрышки смесью и выложить прямо в противень для духовки. Накрыть фольгой и оставить мариноваться на 2 часа.  Для соуса нарезать помидоры и лук ломтиками, приправить солью, перцем, растительным маслом и запечь под  горячим грилем. Обжаренные под грилем овощи измельчить в блендере и переложить в миску. Добавить несколько капель табаско, нарезанный майоран, петрушку и растительное масло. Слегка подсолить.  Разогреть духовку до 220 ° C и поставить противень с фольгой на 1 час. Достать из духовки и снять фольгу, уменьшить температуру до 180 ° C и готовить еще 45 минут. Ребрышки готовы, когда мясо легко отходит от костей.   Наслаждайтесь ребрышками с соусом!

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 14 =